Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Надо завести привычку писать о просмотренных фильмах.
Сегодня посмотрела целых два новых) Один в кинотеатре, а другой просто раньше не смотрела.
1. Тепло наших тел (2013)
описание с КиноПоиска

Даже не знаю понравился ли мне фильм или нет. Он из разряда "можно посмотреть". В нем нет чего-то такого, что делает фильмы по-настоящему классными. Да и сюжет по сравнению с обычной наполненностью современных фильмов слабоват. В нем мало событий. Я б такой кино уложила ...примерно в четыре главы, может пять.

Так что самым главным достоинством фильма остается актерский состав. Николас Холт такой милый, просто аррр... Думаю многие его знаю по британским Молокососам или по Люди Иск: Первый Класс. Ну и Тереза Палмер, конечно, тоже. Правда, я к женщинам холодна, но она мне нравится в Я - Четвертый и в Ученике Чародея.

В фильме слишком много всяких косяков и хвостов, какие-то сплошные недоработки. Все время возникают вопросы: "А почему...?" "Зачем...?" и "Че за херня вообще происходит?" Кстати, если кто не в курсе, в основу фильма лег роман интернет-блогера Айзека Мариона. Не понять мне никогда, как мужик мог написать про такую любоффку. Идея хороша, но воплощение как у девочки-десятиклассницы.

Мой вердикт: 6,5/10
Это не тот фильм, который захочется пересмотреть.

2. Большой куш (2000)
Вот здесь я сразу скажу, что фильм просто супер. Давно я так не смеялась. Только тут вся соль в том, что смотреть надо в переводе Гоблина, ибо официальный "приглаженный" перевод "съедает" весь юмор. Это как смотреть "Отбросы" без матов.
Матов много (!), но они здесь очень к месту.
описание с КП

Фильм довольно кровавый да и юмор здесь черный, но это как раз по мне. Один Бред Питт в роли Микки Цыгана чего стоит.
Я всем рекомендую. Смотрите в Гоблине, не пожалеете.
Оценка: 9/10

О, я забыла я сегодня еще один фильм смотрела.
3. Большие гонки (1965)
Ага, такой древний фильм, но я правда раньше его не смотрела. Сегодня у меня похоже день смеха, потому что и это фильм тоже забавный.
В главных ролях звездная парочка, знакомая всем по "В джазе только девушки", Джек Леммон и Тони Кертис (Джозефина и Джеральдина/Дафна снова вместе). Они прекрасны!
Не знаю, что еще сказать. Смотрите и все поймете. Мне фильм очень понравился))
Оценка: 8/10

@темы: кино, люблю