Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Надо завести привычку писать о просмотренных фильмах.
Сегодня посмотрела целых два новых) Один в кинотеатре, а другой просто раньше не смотрела.
1. Тепло наших тел (2013)
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Даже не знаю понравился ли мне фильм или нет. Он из разряда "можно посмотреть". В нем нет чего-то такого, что делает фильмы по-настоящему классными. Да и сюжет по сравнению с обычной наполненностью современных фильмов слабоват. В нем мало событий. Я б такой кино уложила ...примерно в четыре главы, может пять.

Так что самым главным достоинством фильма остается актерский состав. Николас Холт такой милый, просто Думаю многие его знаю по британским Молокососам или по Люди Иск: Первый Класс. Ну и Тереза Палмер, конечно, тоже. Правда, я к женщинам холодна, но она мне нравится в Я - Четвертый и в Ученике Чародея.

В фильме слишком много всяких косяков и хвостов, какие-то сплошные недоработки. Все время возникают вопросы: "А почему...?" "Зачем...?" и "Че за херня вообще происходит?" Кстати, если кто не в курсе, в основу фильма лег роман интернет-блогера Айзека Мариона. Не понять мне никогда, как мужик мог написать про такую любоффку. Идея хороша, но воплощение как у девочки-десятиклассницы.

Мой вердикт: 6,5/10
Это не тот фильм, который захочется пересмотреть.

2. Большой куш (2000)
Вот здесь я сразу скажу, что фильм просто супер. Давно я так не смеялась. Только тут вся соль в том, что смотреть надо в переводе Гоблина, ибо официальный "приглаженный" перевод "съедает" весь юмор. Это как смотреть "Отбросы" без матов.
Матов много (!), но они здесь очень к месту.
Четырехпалый Френки должен был переправить краденный алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.
Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш.

Фильм довольно кровавый да и юмор здесь черный, но это как раз по мне. Один Бред Питт в роли Микки Цыгана чего стоит.
Я всем рекомендую. Смотрите в Гоблине, не пожалеете.
Оценка: 9/10

О, я забыла я сегодня еще один фильм смотрела.
3. Большие гонки (1965)
Ага, такой древний фильм, но я правда раньше его не смотрела. Сегодня у меня похоже день смеха, потому что и это фильм тоже забавный.
В главных ролях звездная парочка, знакомая всем по "В джазе только девушки", Джек Леммон и Тони Кертис (Джозефина и Джеральдина/Дафна снова вместе). Они прекрасны!
Не знаю, что еще сказать. Смотрите и все поймете. Мне фильм очень понравился))
Оценка: 8/10

@темы: кино, люблю