Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Продолжаю смотреть дораму "Я услышу тебя". Вышло и просмотрено 8/16. Половина дорамы позади))
Давно я не смотрела дораму с таким напряжением и волнением, трепетом и ожиданием. Обычно в корейских дорамах я с нетерпением жду развития именно романтической составляющей, но не здесь.

описание с КиноПоиска

Конечно, описание не совсем соответствует истине. Потому, что корейцы не снимают сериалы так, как снимают в Америке. Например, сериалы про адвокатов ("Хорошая жена" и "Защитник") или про расследование ("Менталист", "Доктор Хаус"). В таких сериалах обычно одно дело=одной серии. Есть и общий сюжет, но он идет как бы между прочим.
Корейцы не делали акцент именно на дела, скорее они вновь обратились к моральной дилемме. Должен ли адвокат защищать виновного? Что такое адвокатская тайна? и прочее.
Мне нравится развитие отношений главных героев. Обычно в любовном треугольнике я болею за кого-то одного и мне, скажем так, не очень нравится его соперник. В этой дораме таких чувств почему-то не возникает. То ли из-за того, что мне нравятся оба актера, то ли сценаристы наконец постарались.
Кстати об актерах. Женщину я как всегда игнорирую (ну не ценитель я женской красоты, простите), а вот двое глав. героев-мужчин. Ли Чжон Сок и Юн Сан Хён. Эти двое уже играли вместе, в дораме "Таинственный сад". А Юн Сан Хен мне полюбился еще из дорамы "Моя прекрасная леди" .

В любом случае, дорама наряженная, динамичная и очень...человеческая. Герои ведут себя как простые люди, поступки их понятны. Нет обычного в такого рода дорамах идиотизма, когда думаешь "WTF?? Что вы творите?"
Не хочется спойлерить читать дальше

@темы: Ли Чжон Сок, Юн Сан Хен, дневник Рисы, дорама, корея

URL
   

«Follow the white rabbit»

главная