22:33 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Сто лет не просматривала Избранное, а теперь оно показывает только 7 страниц. Видимо часть из постов последних дней так и останется для меня загадкой.
Много работаю... так непривычно. После 9 часов на работе я могу только приползти домой и весь вечер пялиться на дорамы. У меня уже информационное голодание началось(( ФБ проплывает мимо(( Т_Т
Что там происходит,а?
Но завтра у меня выходной, что-нибудь да почитаю.
Кстати, я тут захотела почитать что-нибудь по "Волчонку", а конкретно Стайлз/Дерек. Полезла на фикбук. И честно вся переплевалась(( Почему? Ну почему люди пишут такую фигню? Конечно, игнорировала то, что "в процессе", но все же. Я хочу одни! один хороший фик про начало их отношений. А все почему-то любят писать о них как об уже устоявшейся паре. Печаль(((

А работа мне нравится... Нашла почти то, что искала. Книжный магазин это все таки не фастфуд)) Да и на людей мне везет. Одна из девушек, с кем работаю, оказалась слешером))) Так что нам довольно весело) Сегодня, например, дружно стебали "50 оттенков серого". Просто был большой привоз, и эту хрень тоже привези. Я зачитывала вслух сцену секса)) Хорошо в магазине сегодня никого не было.

@темы: дневник Рисы, я

URL
Комментарии
2013-07-29 в 08:55 

Mefistofeia
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Мефистофель (Гёте. Фауст)
ооо, видишь работа какая крутая, а ты блин боялась)
я тоже хочу в рабочее время вслух читать слеш ^___^

2013-07-29 в 10:06 

Cinderkit
красота - в глазах смотрящего
оно показывает только 7 страниц - по-моему, в настройках можно сделать так, чтобы показывалось избранное за большее количество дней.))

2013-08-10 в 00:51 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
:vo: Отличная работа!!! Плохо, что тяжело, но отлично, что приносит моральное удовлетворение :yes:

ФБ здоровенная в смысле количества команд, но я с удовольствием читаю наш фандом, своих IT, Шерлоков, Бонда и, как ни странно, фандом Рафаэля Саббатини ;-) :laugh: Почему-то не вижу Эквилибриум, что жаль, на Летней они были шикарны :yes:

   

«Follow the white rabbit»

главная