00:03 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Пост любви...

Я обещала себе, что не поддамся к-попу. Почти сдержала обещание... Он ведь и не айдол.
Все началось из-за Running Man. Это шоу такая трава, на которую я подсела после одного эпизода. Опасная вещь. Я так в свое время только на Картуны подсаживалась.
Так вот, шоу... Семь постоянных участников + гости - бегают выполняют задания. В целом, разгул, шатание и просто сплошная веселуха. А еще удивительная атмосфера, которая наверное возможна только в Корее. Наши бы точно так не смогли.
Я перебрала почти всех участников, примеряя на каждого ярлычок "любимый участник". Они все прекрасны.

Но все побледнели из-за него...


Так неловко, но этот котище похоже надолго поселился у меня в сердце....
Мы всегда инстинктивно ищем тех, кто уже есть в нашем сердце. Он похож на дорогого мне человека. Не внешне, конечно, а только по характеру.
Люблю его за все... любого...
Он вспыльчивый :shy:

время от времени устрашающий

"цветочный мальчик" :-D

*шок* ДжонКук оппа, тебя снова предали?

он тоже творит глупости


Каким бы диким он ни казался, он все равно джентльмен. Он в миг вспыхивает, но остывает за пару секунд. Он заботиться о своих донсенах, хотя те его все время подставляют на шоу. У него слабость перед женщинами, кажется, он боится их помять. Он мистер "Явсемогу". И поэтому он иногда забывает, что ему уже 38... А еще из-за старых травм у него часто болит спина :depress2:

А.... забыла еще кое-что важное




Вот такой вот он - Ким Джон Кук))

@темы: люблю

URL
Комментарии
2014-03-16 в 14:15 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
я большой мудак) посмотрела на первую фотку и подумала, что ты почему-то любишь корейских школьников. При чём очень разного возраста....и только пролистав вниз, я поняла, кто они)
гифки прекрасны) честно!

     

«Follow the white rabbit»

главная