Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.


Фест что-то совсем заглох(( Так что утаскиваю драбблы к себе

Ключ:


Посмотри на меня. Ну посмотри же! Хочешь, я скажу какую-нибудь глупость? Хочешь, сделаю что-нибудь дурацкое? Я не боюсь быть дураком, не боюсь выглядеть смешно или странно. Быстрее! Мне нужно бежать еще быстрее, я не поспеваю за тобой. Только не отворачивайся, смотри только на меня. Я кручусь, будто юла, пестрая, бессмысленная пляска.
Позволь мне украдкой уловить твой взгляд, он ласкает меня, словно солнечный луч зимним утром, когда вокруг тихо и морозно, а снег еле слышно хрустит под ногами. Он – надежда на то, что когда-нибудь этот обжигающий холод закончится, и снова будет тепло.
Я не скажу, что это любовь, ведь я не хочу к тебе прикасаться. Мне это не нужно. Взгляда достаточно. И ты не ангел, не светлый дух, а всего лишь ось моего мира, все вращается вокруг тебя. Если хочешь, я и близко не подойду. Я постою тут, в стороне, тихо, безмолвно.

Ключ: Акаме



- Ну и чего ты хочешь? – после дождя на балконе было мокро и грязно, Каменаши скорчил брезгливую физиономию и зябко переступил ногами в шлепанцах. Порыв ветра задел ветви дерева, холодные капли брызнули Казуе в лицо.
Джин досадливо взлохматил волосы на затылке и пожал плечами. Каменаши прислонился к перилам и закурил, стремясь сдержать раздражение. Он отвернулся, только бы не видеть этого щенячьего выражения на лице Аканиши. Ну что за человек?! Отправить бы его вместе с Дороти к волшебнику Изумрудного города, пусть мозгов немного попросит.
- Я просто… люблю тебя.
- Да-да, это я уже слышал. И что дальше? Что? Мы уже тысячу раз это проходили, десять тысяч раз. Хочешь еще раз пробежаться по треклятому кругу? Еще раз сойтись, мучиться, ссориться, чтобы, в конце концов, опять разругаться? Я устал! Пора и тебе смириться: мы не можем быть вместе. Это невозможно. Я больше такне хочу. Я нормальных отношений хочу. Хватит с меня болезненной привязанности к тебе.
Он отвернулся и щелчком послал сигарету в полет, проследил, как огонек медленно гаснет где-то внизу.
- А как же все остальное? – жалобно спросил Аканиши, опасно близко подходя к Казуе.
- Этого мало.
- Этого достаточно, - Джин притянул Каме к себе.

Ключ:


- Твоя задница в этих штанишках просто высший класс, - промурлыкал Джин на ухо Каме, тот прыснул от смеха.
- Заткнись.
- Ну правда же, - ладонь Аканиши соскользнула со спины Казуи и опустилась ниже, слегка сдавив предмет своего интереса, - Высший класс!
- Слушай, тебя вообще здесь быть не должно, - прошипел Каме, - Катись, не мешай работать.
- Да я бы только ради этой задницы приехал, - Казуя закатил глаза, - Кстати, приедешь сегодня ко мне?
- Я думал, теперь в твоей квартире живет Широта.
- Так приезжай в отель, - губы Джина почти коснулись уха Каменаши, - я буду тебя ждать. У меня таких штанов, конечно, нет, зато есть махровый халат, обещаю, он не хуже, а еще под ним ничего не будет.
Аканиши воровато огляделся и провел языком по ушной раковине, от чего у Казуи по спине побежали мурашки. Он на секунду прикрыл глаза.
- А как же папарацци?
- Если наденешь парик и узкую кожаную юбку, они на твое лицо даже не взглянут. Поверь, я бы не смотрел.
- Поцелуй меня в зад, - фыркнул Каменаши, а Джин оскалился.
- Поцелую и не раз, ты только приходи, - Он взял ладонь Казую и начирикал на нем номер, - Я на двадцать седьмом этаже, туда фотографы не доберутся. А может, ты ночью станцуешь только для меня?

@темы: фик, Тагучи, Каме, Джин

URL
   

«Follow the white rabbit»

главная